Die aktuellsten 5 Infos aus dem BSA finden Sie auf der Startseite. Alle anderen, älteren Infos sind hier zu finden.

14.06.2024, 16:23 Uhr von Michael Wischer

Bartu Öncan und Lennart Klare pfeifen in der C-Jugend Regionalliga

Bartu Öncan (Holsatia im EMTV) und Lennart Klare (SC Ellerau) aufgestiegen

Beide Schiedsrichter haben in den vergangenen Monaten positiv auf sich Aufmerksam gemacht, durch Leistungen überzeugt und werden in Anerkennung ihrer Leistungen in der kommenden Saison in der Kreisliga und in der C-Jugend Regionalliga eingesetzt.

Bartu (15, Holsatia)

Lennart (17, SC Ellerau)

Wir wünschen beiden viel Erfolg bei den überregionalen Spielen, natürlich ganz viel Spaß und stets Gut Pfiff !

Der Vorstand !

05.06.2024, 16:22 Uhr von Michael Wischer

Kadereinteilungen im VSA: Timo Rehder und Robert Waigant steigen in den Förderkader auf!

Timo Rehder und Robert Waigant gehören ab kommender Saison dem Förderkader des VSA an.

Der Verbands-Schiedsrichterausschuss Hamburg (VSA) verkündete soeben seine Kadereinteilungen für die kommende Saison 2024/2025 - mit mehr als erfreulichen Nachrichten für den BSA Pinneberg.

Timo Rehder (Heidgrabener SV) und Robert Waigant (Kickers Halstenbek) steigen nach einer sehr überzeugenden Saison zur kommenden Serie aus dem Landesligakader in den Förderkader des VSA auf!

Der Vorstand gratuliert beiden herzlichst und wünscht viel Spaß und Erfolg für kommende Saison!

03.06.2024, 13:27 Uhr von Michael Wischer

Ben Hachmann aufgestiegen

Ben Hachmann (SV Hörnerkirchen) im Kader Bezirksliga mit Aufstieg!

Ben wird in der Saison 2024-2025 zusammen mit Bastian Basler (SV Rugenbergen) und Marc-Calvin Prey (Moorreger SV), welche beide diese Saison den Sprung in den VSA leider knapp verpasst haben, im Bezirksliga mit Aufstieg Kader pfeifen.

Der Vorstand gratuliert Ben herzlichst und wünscht alle drei Kandidaten viel Spaß und Erfolg kommende Saison.

30.05.2024, 13:39 Uhr von Robert Waigant

Pokalwochen im BSA Pinneberg gehen weiter: Timo Rehder als Assistent beim Pokalfinale der A-Junioren!

Das Schiedsrichtergespann (v. L. Timo Rehder (SRA1), Marc Niklas Späth (SR), Valentin Geiger (SRA2))

Timo Rehder vom Heidgrabener SV als Schiedsrichter-Assistent beim LOTTO-Pokalfinale der A-Junioren in Hamburg

Große Freude im BSA Pinneberg: Eine weitere Ansetzung unserer SchiedsrichterInnen bei einem Pokalfinale.

Am Mittwoch, dem 29. Mai 2024, spielten der FC Eintracht Norderstedt und der HSV um den LOTTO-Pokal der A-Junioren im Stadion Hoheluft.

Unser stellvertretender Obmann und Verantwortlicher für das Beobachtungswesen, Timo Rehder (Heidgrabener SV), assistierte zusammen mit Valentin Geiger (VfL 93, BSA Nord) an der Seite von Mark Niklas Späth (VfL Lohbrügge) aus dem BSA Bergedorf beim A-Junioren-Finale.

Nach einer 1:0 Führung des FC in der 13. Minute konnte der HSV in der 17. Minute ausgleichen. Mit einem Unentschieden ging es dann in die Halbzeitpause. In einer spannenden zweiten Hälfte konnten die A-Junioren des HSV in der 81. Minute den Siegtreffer erzielen. Das Spiel endete 1:2 für den HSV.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung! Der gesamte BSA Pinneberg freut sich sehr über die Nominierung!

28.05.2024, 15:13 Uhr von Robert Waigant

Pokalwochen im BSA Pinneberg: Janik Möller als 4.OF beim Holsten-Pokalfinale

Das Schiedsrichtergespann (v. L. Luc Herrmann (SRA2), Thomas Bauer (SR), Björn Lassen (SRA1), Janik Möller (4OF))

Janik Möller als 4. Offizieller beim HOLSTEN-Pokalfinale in Hamburg

Am 19. Mai 2024 spielten im Stadion Hoheluft die Drittvertretungen des HSV und FC St. Pauli gegeneinander. Um 15:00 Uhr wurde angepfiffen. Zur Halbzeit stand es 0:0 und war dennoch spannend mitzuverfolgen. In der zweiten Halbzeit wartete ein Schlagabtausch auf die ZuschauerInnen im Stadion und Online. HSV III ging mit 1:0 in Führung. Nur kurz darauf erzielte der FC St. Pauli den Ausgleich. Doch mit dem 1:1 wollte sich keine Mannschaft zufriedengeben. Der FC St. Pauli traf zum 2:1. HSV III glich anschließend zum 2:2 aus und ging kurz danach mit 3:2 in Führung. In der letzten Minute schaffte die Drittvertretung des FC St. Pauli den Ausgleich zum Endstand von 3:3.

Anschließend an den Abpfiff ging es direkt ins Elfmeterschießen. Hier zog sich auch weiterhin die Spannung des Spiels durch. Der HSV III konnte sich nach einem packenden Elfmeterschießen mit einem Endstand von 9:8 durchsetzen.

Unser Schiedsrichter aus dem BSA Pinneberg, Janik Möller (SV Lieth) begleitete das Spiel als 4. Offizieller. Gepfiffen wurde die Begegnung von Thomas Bauer, assistiert von Björn Lassen und Luc Herrmann.

Der gesamte BSA Pinneberg freut sich sehr über die Nominierung!

15.05.2024, 09:57 Uhr von Timo Rehder

Franziska Kielack assistierte beim Pokalfinale der B-Mädchen

Auch Franziska Kielack wurde durch ihre tollen Leistungen in dieser Saison für ein Pokalfinale nominiert.

Sie assistierte zusammen mit Mareke Franke (BSA Unterelbe) der Harburger Schiedsrichterin Cemre Bengü Aysan.

Das Spiel HSV 1.B-Mädchen gegen Eimsbütteler TV 1.B-Mädchen hatte mit den Dreien die perfekten Spielleiterinnen.

Der Vorstand gratuliert ganz herzlich zur Ansetzung und freut sich über die Nominierung.

15.05.2024, 09:45 Uhr von Timo Rehder

Meriam Gabsi leitete das Pokalfinale der D-Mädchen

Meriam wurde durch ihre tollen Leistungen in dieser Saison für das Pokalfinale der D-Mädchen angesetzt.

Sie leitete die Partie Eimsbütteler TV 1.D-Mädchen gegen HSV 1.D-Mädchen gewohnt souverän.

Der Vorstand freut sich riesig für dich!

03.04.2024, 15:29 Uhr von Michael Wischer

Pinneberger Schiedsrichter International im Einsatz

Marc-Calvin Prey (Moorreger SV) und Lukas Fleischer (SV Hörnerkirchen) hatten ein aufregendes Osterwochenende in Almere, Holland, beim internationalen Fußball-Jugendturnier.

Mit 284 Teams aus 13 verschiedenen Ländern und insgesamt 4200 Teilnehmern war die Veranstaltung ein wahrhaftiges Spektakel.

Auf vier Sportanlagen spielten die jungen Fußballer und Fußballerinnen der U9 bis U19 zwei Tage lang mit voller Leidenschaft. Bei den Vereinen handelte es sich um Jugendmannschaften von Amateurvereinen. Die für uns wohl bekannteste Mannschaft war die U19 vom FC Oberneuland.

Marc-Calvin und Lukas leiteten als Schiedsrichter und Assistenten jeweils 6 Spiele pro Tag. Jedes Spiel dauerte 30 Minuten, und während dieser Zeit erlebten sie eine Vielzahl von Emotionen und Herausforderungen auf dem Platz. Platzsprache: Englisch

Darüber hinaus gab es selbstverständlich auch nette Stunden abseits des Platzes. So waren alle Schiedsrichter gemeinsam beim Bowling und im Pub inklusive Livemusik, nachdem das Briefing inklusive Regelkunde absolviert wurde.

Sie lernten Schiedsrichterkollegen aus anderen Bundesländern und sogar aus anderen Ländern kennen, was ihre Perspektive auf den Fußball und seine internationale Gemeinschaft erweiterte. Diese Erfahrung war zweifellos eine spannende Reise voller neuer Eindrücke und wertvoller Erinnerungen für beide.

..

31.03.2024, 15:31 Uhr von Timo Rehder

Der BSA Pinneberg hat erneut 25 neue Schiedsrichter*innen in seinen Reihen!

Am Wochenende vom 15.03.2024 - 17.03.2024 wurden insgesamt 25 neue Schiedsrichter im Clubbi der SV Lieth ausgebildet und haben allesamt erfolgreich ihre Prüfungen bestanden. Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle!

Geleitet wurde der Lehrgang von Michael Wischer, Axel Kahl und Timo Rehder.

Ein Danke geht erneut raus an den Prüfer vom VSA Frank Behrmann

Wir wünschen allen neuen Schiedsrichter*innen allzeit..

..Gut Pfiff

Der Vorstand

24.03.2024, 11:16 Uhr von Michael Wischer

1. BSA Pinneberg CUP

Erste erfolgreiche Spielleitungen für die neuen Schiedsrichter Jannis Pfeifer (SC Ellerau), Jonte Gesche (1.FC Quickborn), Jan Köhler (TuS Appen), Nico Glißmann (1.FC Quickborn) und Schiedsrichterin Nele Schuhmann (SV Lieth)

Voller Erfolg beim ersten BSA Pinneberg Cup. Trotz durchwachsenem Wetter und Hagelschauern war der CUP ein voller Erfolg. Die hohe „Qualität“ vom Anwärterlehrgang vor einer Woche, spielgelt sich auch auf dem Platz wieder. Vorteil, Rückpass, Strafstoß und Weiterspielen waren auf dem Platz zu Sehen und Hören.

Die Paten Ridha Gabsi, Marcel Haupt, Jürgen Kawalek und Axel Kahl hatten wenig Verbesserungspotential anzusprechen.

Am Ende gab es auch einen Turniersieger, den Heidgrabener SV, der bis zum nächsten Lehrgang den Wanderpokal behalten darf.